Logo
1

Opiniones de usuarios de SiteGround

Aquí puedes leer opiniones de clientes reales de SiteGround. Comparten sus experiencias personales con este hosting tan popular. Nuestra reseña de SiteGround no tiene ninguna influencia aquí. Eso es lo que hace especiales estas opiniones.

Josep de HostingExperto.es

Hola, soy Josep y estoy detrás de las reseñas de HostingExperto.es. Si tú también quieres dejar tu propia opinión sobre SiteGround, por favor, descárgate nuestro ebook (gratuito) sobre hosting. Unos días después, te mandaremos un enlace para que puedas dejar tu opinión también.

5 / 5
49 Opiniones
5
49
4
0
3
0
2
0
1
0
Lucio
Servicio de alta calidad, rápido, seguro y fácil de manejar.

Luis
Realmente contento y satisfecho con Siteground.

Franck
Han sido mi soporte en estos últimos dos años.

Servicio excelente

20/09/2019

Estoy muy satisfecha desde que tengo la web en SiteGround, especialmente por el servicio que dan.
La web funciona muy bien, y no he tenido mayores problemas desde que la tengo en SiteGround. Y cuando los he tenido, se han resuelto muy rápidamente

Pros

  • Atención al cliente

Contras

  • El webmail no va muy bien

Recomiendo Siteground

Nicolas

5 / 5

30/08/2019

Realicé un e-commerce y la interfaz de manejo es muy intuitiva, fácil de usar, tiene muchas herramientas para los que no sabemos de programación y códigos. La velocidad del sitio es muy buena así como el soporte técnico. La seguridad es escasa y ante un problema te recomiendan contratar un servicio de pago. Podrían mejorar ese aspecto, aunque el servicio técnico te guía para que uno lo pueda resolver.

Pros

  • Buen soporte
  • Precio accesible
  • Velocidad de carga
  • Sistema intuitivo

Contras

  • Limitaciones de seguridad

Excelente soporte

5 / 5

30/08/2019

Llevo 3 meses y hasta ahora el mejor hosting que he tenido, y pasado por cerca de 6, ellos tienen un soporte muy eficiente y rápido, además te regalan CPU en caso de que los necesites y se acabó por algún problema que fue mi caso. ¡Gracias!

Pros

  • Velocidad de servidor
  • Rápida atención al cliente

Contras

  • Nada

Excelente soporte y en Español

Patricia Aloy

5 / 5

30/08/2019

He probado con otros hosting y el principal inconveniente en todos ellos es el soporte, tarda mucho e lograr comunicarse, en responder los tickets, no siempre están a la altura en cuanto a conocimientos de la plataforma, hablo en específico de Bluehost y HostGator. una falla cualquiera representa horas en un proceso lento de revisión y explicación de la falla. Además mi inglés no es muy bueno pero muchas veces el de los de soporte tampoco lo es. Tengo varios clientes con SiteGround y el motivo principal es el soporte.

Pros

  • Soporte
  • Desempeño
  • Migración

Contras

  • Por ahora nada

Costo elevado para Argentinos

Juan Martín Bidonde

5 / 5

29/08/2019

El servicio es bueno y cumple con lo que promete pero realmente me sorprende el soporte técnico. En comparación con el soporte técnico que me brinda el servicio de Internet, el de celulares (aun siendo una flota completa de equipos), el GPStracking, otros proveedores de hosting que contrate en el pasado y empresas proveedoras de equipos de seguridad como alarmas y cámaras CCTV, SiteGround no tiene comparación.

Cuando entras al chat (amo esa opción!) y sentís que te comunicas con un humano todo es distinto. Sentís que no estas solo… no es lo mismo un ticket. Desde el chat siempre me saludan y se despiden atentamente, nunca dejaron algo sin resolver y siempre que me dicen que generan un ticket y que estará resuelto en 15 min y lo cumplen!!! Increíble!!!!!

Ayer pedí información detallada sobre una falla técnica, pensé que era mucho pedir pero lo hicieron! Incluso gracias a ello quede bien con mis jefes que son muy exigentes.

Adoro el soporte técnico SiteGround, ojalá pudiera estar allá para darles un abrazo y darles regalos de navidad!

Solo un servicio me dio el soporte técnico que me ofrece SiteGround y es el de Google que tengo contratado para otra empresa. Si están al nivel de Google creo que están muy bien!

Personalmente a cada diseñador gráfico o diseñador web le estoy recomendando sus servicios pero a los Argentinos se nos hace costoso.
Muchas gracias por todo! Ojalá cada día puedan crecer mas y mas.

Pros

  • Rendimiento del servicio
  • Soporte técnico

Contras

  • Se paga en Euros y para los Argentinos es caro

excelente servicio de soporte

marina

5 / 5

28/08/2019

SiteGround tiene clara ventajas (interfaz, herramientas…) pero me gustaría resaltar el excelente nivel de soporte! Cuando surge algún problema, un verdadero 24/7 de atención inmediata, conocen los temas en profundidad y tienen un trato súper amable… felicitaciones!

Pros

  • Soporte

Contras

  • Nada por ahora

Siteground Recomendando al 100%

Edwin Ramírez

5 / 5

25/08/2019

Siteground tiene un equilibrio perfecto de servicio al cliente, velocidad y precio, es el mejor hosting que he usado a lo largo de más de 10 años diseñando páginas web, tengo casi todos mis sitios alojados alojados aquí y los que no, los voy trayendo poco a poco, me quedo acá, gracias por su excelente servicio.

Pros

  • Atención al cliente
  • Velocidad
  • Precio

Contras

  • De momento nada

Soporte con atencion al cliente genial

22/08/2019

En realidad no estoy con SiteGround desde el principio de mi proyecto pero ha sido una muy buena decision, me han ayudado con la migración en aspectos que no tenían porque hacerlo, mi anterior proveedor de hosting solo se concentraba en tratar de venderme algo y no me solucionaba nada. La interfaz del panel es un poco diferente y he tenido problemas de navegación, mientras me acostumbro estaré ocupado. En general la velocidad mejoro un 100%, mi sitio se ve mejor, aunque sinceramente he cometido un error grave y tenido que comenzar casi de cero, pero con la atención que he recibido por el soporte técnico ha sido todo mas fácil, espero que continuen así.

Pros

  • Atencion al cliente

Contras

  • Panel de control poco intuitivo

Extraordinaria capacidad de resolver problemas

5 / 5

29/07/2019

Una migración de un sitio grande ES complicada. Los expertos de SiteGround han resuelto la mía – junto con los problemas que SIEMPRE surgen – en menos de 24 horas. No se puede pedir más: una migración a la carta, sin problemas y hecha a mano; como se hacen bien las cosas.

Pros

  • Soporte
  • Velocidad

Contras

  • Nada

Contento

Luis

5 / 5

29/07/2019

Contento en general con Siteground. Ofrecen un sistema simple para registrate, tan solo necesitas un email y elegir una contraseña y eso está muy bien. El backend de SiteGround se sigue sin problemas, es intuitivo y no te pierdes en ninguna de sus páginas o subpáginas. Para que puedas administrar tu hosting tienes el cPanel, un gestor con una interfaz visual que es un estándar en este mundo.

Pros

  • Soporte
  • Velocidad
  • Precio

Contras

  • Nada

Excelente Producto y Servicio super Profesional

17/07/2019

Es un producto excelente y un servicio super profesional, rápidos y eficaces. Resuelven mis problemas de manera atenta, rápida y profesional.
Son lo máximo, estoy muy contento con SiteGround.

Pros

  • Producto
  • Soporte
  • Todo

Contras

  • Nada de momento

Satisfecha 100%

5 / 5

12/06/2019

Llevo 3 años con SiteGround y no tengo ni una sola queja. Cpanel fácil de manejar, el servidor no se cae nunca y la web va rápido. Los 3 planes de alojamiento son estupendos y con lo que mas contenta estoy, en comparación con otros hostings, es con el servicio técnico. Por teléfono siempre me han atendido con mucha amabilidad y eficacia, al igual que por ticket. De ambas maneras funcionan muy rápidamente, son accesibles y resuelven cualquier problema.

No me canso de recomendar SiteGround cuando alguien me pregunta por un hosting porque tengo la certeza de que quien les contrate va a estar contento con su decisión.

Pros

  • Soporte técnico maravilloso

Contras

  • Nada, me gusta todo.

Desarrollo de sitios web en WordPress

Roberto

5 / 5

30/05/2019

Después de 18 años de trabajar en esto sin DUDA EL MEJOR HOSTING de la actualidad. Tal vez es mas costoso (parece no lo es) pero con el soporte que tienen y las ventajas no hay duda que es el mejor. Menciono solo un detalle, en plan medio, los Certificados de Seguridad están incluidos y ellos se encargan de todo !! listo solo con eso vale cada centesimo de lo que pagas…y la gente de Soporte es excepcional !! No duden ganen tranquilidad y potencia.

Pros

  • Todo

Contras

  • Nada

Muy bien el soporte, atentos y eficaces. Han solucionado mis problemas

24/05/2019

Me ha venido muy bien el soporte recibido. Han solucionado mis problemas. Muy eficaces y atentos. Recomiendo SiteGround. El sitio web  transferido funciona mucho mejor y más rápido. Sólo necesito aprender, para mí es un sistema nuevo y debo adaptarme a él.

Pros

  • Soporte

Contras

  • No tengo contras

Ayuda 100% personalizada

Alejandro

5 / 5

22/05/2019

Le pregunté una pregunta técnica sobre mi código .htaccess y me la supo responder a la perfección. Me gusta cuando la ayuda es personalizada y personal

Pros

  • ayuda personalizada
  • Insistencia por arreglar mi problema

Contras

  • Ninguno

Lo mejor de lo mejor

Francisco Camacho

5 / 5

22/05/2019

He estado años con otro hosting y hasta que no he pasado a SiteGround no me he dado cuenta del salto tan abismal que hay entre un proveedor de hosting y otro.

El soporte y la atención al usuario es espectacular. Cuando un ticket no se cierra por parte de uno de los soporte se lo van pasando uno tras otro hasta que queda solucionado al 100%, y además de lo más rápido. Para mi es un Pro fundamental

Pros

  • Soporte
  • Velocidad
  • Eficacia

Contras

  • Precio

Un soporte ejemplar

Conchi Guardiola

5 / 5

03/05/2019

Ayer perdí toda la tarde intentando mover por mí misma la página del directorio provisional al definitivo: seguí tutoriales de Youtube, páginas web… Al final tuve que restaurar la copia de seguridad ¡Ni siquiera podía acceder ya al panel de administrador!

Hoy llamé al soporte de SiteGround y en unos minutos me solucionaron el problema: me lo dejaron listo para funcionar y no tuve que preocuparme de nada.
Ha sido enormemente satisfactorio: fácil y eficaz.
¡Estoy encantada!

Pros

  • Eficiencia
  • Buen trato

Contras

  • Nada

Incluir un dominio

24/04/2019

Me gusto la interfaz del hosting, es fácil de manejar, es rápida, muy paciente la muchacha que atendió, en fin excelente.

Pros

  • El soporte

Contras

  • Nada

SiteGround te ayuda a comenzar en el mundo digital

carlos luis

5 / 5

05/04/2019

Estamos comenzando con una web para dar nuestros cursos y confiamos plenamente en SiteGround. Por supuesto estamos con el WordPress y vemos que podemos sacar mucho partido al tener muchos plugins educativos y luego de ecommerce, con lo que podemos vender nuestros cursos.

Pros

  • Soporte genial

Contras

  • Nada

Excelente como siempre

Martin

5 / 5

03/04/2019

Hoy tuve una pequeña incidencia que en lugar de tomarme horas en intentar resolver, contacte al servicio de soporte, escribí un ticket y en 5 minutos tuve todo solucionado. Contratar Siteground es sinónimo de satisfacción garantizada. Cada vez que contacto al servicio técnico tengo la sensación de que están ahí esperándome a que les haga la pregunta. Además de rápidos efectivos.

Pros

  • Excelente soporte

Contras

  • Precio elevado

Muy bien

01/04/2019

He tenido muy buena experiencia con el soporte de SiteGround. Han sido muy profesionales, amables y resolutivos.

Pros

  • Soporte
  • Velocidad
  • Precio

Contras

  • Diseño del cpanel

El chat de sporte genial

01/04/2019

Tuve una duda y me lo solucionaron en 10 minutos, detectaron el problema y fue muy comunicativa y agradable.
Soporte por chat rapido y efectivo.

Pros

  • El trato recibido de su personal

Contras

  • Tuvieron un pequeño fallo y se retrasó todo.

Drupal y WordPress

Patricia

5 / 5

20/03/2019

Si he probado otros muchos desde hace bastante tiempo. De momento no conozco otro mejor. Te atienden en cualquier momento del día o de la noche y te resuelven los problemas amablemente de forma profesional y rápida. Relación calidad/precio excelente.

Pros

  • Trato
  • Profesionalidad
  • Precio

Contras

  • Nada

Verdadero chat de asistencia!

Jaime Martínez

5 / 5

20/03/2019

Hice mi primera consulta en SiteGround y la rapidez en que alguien aparezca y empiece a conversar contigo es sorprendente; ademas la conversación muy amena y dándote siempre respuestas claras y muy entendibles.

Pros

  • Gran Soporte
  • Rapidez
  • Conversación amena

Contras

  • Nada

Ayuda immediata

Yohan Vyckemans Boix

5 / 5

15/03/2019

Eso de que creas un problema e intentas arreglarlo la fastidias aún más y el problema se hace mas gordo. Por suerte el soporte ha sido rápido amable y efectivo y con explicaciones, me han ayudado mucho.

Pros

  • Gran atencion y soporte
  • Velocidad de respuesta

Contras

  • Más preguntas típicas

Mis opiniones de SiteGround

11/03/2019

En nuestro caso, tenemos varios sites en SiteGround, de a poco, vamos viendo que es este hosting es como un framework de trabajo, te permite pensar más en la solución que en cómo implementar la infraestructura. Eso para nosotros, nos ha disminuido el tiempo de desarrollo.

Pros

  • Respuestas rápidas y fáciles de entender

Contras

  • Nada

No nos arrepentimos

11/03/2019

Tuvimos que hacer la migración de un sitio web, con todo lo que esto conlleva, y Siteground nos lo ha facilitado muchísimo a la hora de solucionar los problemas que teníamos para realizarlo.

Además, una vez hecha la migración, la página carga mucho más rápido y se nota la diferencia de calidad con el anterior hosting que teníamos contratado.

Pros

  • Rapidez
  • Amabilidad

Contras

  • Todo Ok

Chat rápido

Vicen

5 / 5

11/02/2019

Las dudas que tenía hasta ahora sobre el hosting han sido resueltas de una forma clara y rápida por el agente que me ha atendido.

Pros

  • Claridad y velocidad

Contras

  • Nada

Mi reseña de SiteGround

René

5 / 5

06/02/2019

Pues lo dicho, interación con chat es estupenda, rápido aislamiento del problema y solución en muy muy pocos minutos.

Pros

  • La interacción del chat buena
  • Rápidos para aislar el problema
  • Resolución del incidente en muy pocos minutos

Contras

  • Nada

Genial!!!! El mejor hosting que conozco!!!

Valentín

5 / 5

28/01/2019

Solo decir que siempre lo ponen fácil, siempre funciona y nunca hay problemas!!! No trabajo con otros!!!

Pros

  • Soporte
  • Velocidad

Contras

  • Nada

Exelente atencion en el soporte

23/01/2019

El soporte de atención al usuario es excelente siempre la ayuda adecuada al tema requerido, eficiente y clara la atención

Pros

  • Muy buena atención al cliente

Contras

  • Me es difícil acceder al chat

No puedo estar más contento del servicio técnico.

5 / 5

23/01/2019

He tenido varias incidencias en un día y he conseguido que se resuelvan con celeridad y sin esfuerzo por mi parte. Recomendaré muy mucho el servicio técnico de SiteGround, pues es el gran valor añadido de este hosting.

Pros

  • Rápidos y resolutivos

Contras

  • No es fácil encontrar la página de contacto
  • cPanel con enlaces rotos

Lo mejor de SiteGround

10/01/2019

Sigo pensando que SiteGround es de lo mejorcito en el mundo del hosting… pero lo que realmente lo hace diferente es la atención al cliente. ¡Simplemente es perfecta!

Pros

  • Nada destacable, todo coherente

Contras

  • Lo mismo. Nada destacable, todo coherente

encantado

jason

5 / 5

08/01/2019

Atencion muy buena y educada!, como siempre, muy contento con site ground, totalmente recomendable.

Pros

  • muy buena y rapida atención!

Contras

  • todo perfecto!

Lo mejor que hay

27/12/2018

Estoy mas que satisfecha con el ayuda recibido cada vez que lo pido! Nada no es demasiado y areglan las cosas de manere muy rapida.

Pros

  • Soporte inmejorable!
  • Servicio rapido
  • Gente muy amable

Contras

  • nada

Muy buen soporte

Jesus Aguilar

5 / 5

27/12/2018

Muy atentos y rápidos en la respuesta, muchas gracias por el servicio. Te ayudan mas allá de lo que esperas

Pros

  • Soporte

Contras

  • Nada

Un soporte de 10

Jesús

5 / 5

27/12/2018

Cuaquier duda, problema, inconveniente… Siempre están ahí. El soporte es una maravilla: rápido, competentes,

Pros

  • El soporte es francamente bueno

Contras

  • El precio siempre se puede mejorar :)

No dejaré nunca mas Siteground

Luis Manuel

5 / 5

26/11/2018

Desde que conoci siteground a sido la mejor experiencia que he tenido en cuando a hospedaje, probé con otros servidores y la verdad es que como siteground no hay otro igual.

Pros

  • Precio justo
  • Soporte excelente
  • Recursos y servicios estables

Contras

  • Ninguno

Recomendado por precio y rendimiento

19/11/2018

Me había pasado a un servicio de hosting por recomendación de un programador, y fue uno de los peores errores de la vida. Así que empecé a buscar en internet recomendaciones de hosting y en los listados de alguna manera siempre aparecía SiteGround, así que decidí arriesgarme y la verdad estoy muy contento. Excelente soporte, es rápido.

Pros

  • Soporte
  • Velocidad
  • Precio

Contras

  • Nada que mencionar

Servicio de soporte

Publilogic

5 / 5

29/10/2018

El acceso al chat del soporte es muy rápido y eficaz es la segunda vez que he tenido que utilizarlo al no encontrar respuesta al problema en la base de conocimiento del soporte y en pocos minutos todo solucionado.

Pros

  • Soporte rapido

Contras

  • Nada

Fantástico soporte

Alejandro

5 / 5

26/10/2018

No solo son atentos y te ayudan con tu consulta, sino que ademas te dan sugerencias para mejorar tu trabajo.

Pros

  • Soporte fuera de serie

Contras

  • De momento nada

Hosting serio y profesional

5 / 5

12/10/2018

Tenemos alojada nuestra academia digital en este hosting desde hace un par de años. Cada vez que necesitas algo te atienden, y a poco que sepas de creación web, el cPanel te lo pone en bandeja. Totalmente recomendable!

Pros

  • Soporte
  • cPanel completo

Contras

  • Por ahora ningún contra

Sigo feliz después de 3 años

11/10/2018

Son 3 años con SiteGround. He probado otros Hostings, y por supuesto, todos tienen sus ventajas y sus inconvenientes. Pero me quedo con SiteGround por su simplicidad. Su equipo de soporte es lo más. Espero seguir tiempo con ellos.

Pros

  • Soporte
  • Especialistas en WordPress

Contras

  • Nada

Nada en contra

Hope

5 / 5

05/10/2018

Comparado con otros servicios al cliente aprueba con muy buena nota. No tengo nada que objetar. El agente que me atendió, ha estado muy atento a todo lo que le preguntaba y me ha ofrecido la solución más acorde con mis necesidades

Pros

  • El trato, la paciencia y dar justo con la solución que necesito

Contras

  • Nada

Primer contacto con SG. Muy contento con atención personalizada via chat.

Brady lopez

5 / 5

05/10/2018

Estoy cambiando de hosting y deseaba información. SG ofrece comunicación via telefónica y también por chat. Utilicé esta última y quedé muy satisfecho por su atención, y disipó dudas, facilitando mi orientación. Revisé en la web sus planes de afiliación y servicios y solo me faltaban algunos datos. Sospecho firmemente, que ya comenzaré a ser parte del club SiteGround. Y no como hoy, que he sido visitante en busca de información, sino como cliente activo de su servicio. En fin, Win to Win para todas las partes

Pros

  • De momento el soporte
  • Asesoramiento para contratar el hosting

Contras

  • De momento nada

Buen hosting

19/09/2018

Busqué en su momento un alojamiento para meter varias webs de un cliente y éste me pareció una excelente opción (tras ver lo que ofrecía y una charla por teléfono para aclarar dudas). El alojamiento (GoGeek, en concreto) tiene muchas opciones muy interesantes, además de todas las que se pueden encontrar en cualquier otro hosting. El acceso por ssh no es muy habitual, permite generar certificados SSL con Let's Encrypt muy fácilmente, puedes generar con un click de ratón y poco más un entorno de pruebas perfectamente operativo a partir de una web operativa y, si tras probar/cambiar/romper o lo que quieras estás conforme con el resultado, puedes sustituir la web operativa por la de pruebas con un click de ratón. Esto es fantástico para experimentar sin romper nada.

Pros

  • Velocidad
  • Opciones
  • Soporte
  • Precio

Contras

  • De momento (casi 2 años), nada.

Excelente soporte en español

Franck Esquivel

5 / 5

12/09/2018

Tengo más de 10 años de trabajar con hosting, si bien hay de todos tipos, no dejo de alegrarme cuando encontré SiteGround, han sido mi soporte en estos últimos dos años.

Pros

  • Excelente servicio de soporte

Contras

  • Nada

Realmente contento y satisfecho con Siteground

5 / 5

30/08/2018

Decir, que he probado varios Hostings, y por supuesto los servicios técnicos de todos ellos. La facilidad para contactar con Siteground, me da mucha tranquilidad.

Aún estoy en proceso de cambio de todos mis Dominios y aprecio poder contactar de forma rápida y solvente con quien va a alojar mis archivos. Desconozco todavía muchos detalles, pero cada paso que doy es un acierto.

Si he de citar alguna «Contra», diría que lo que menos me gusta, es la interfaz de cPanel, la encuentro antigua.

Pros

  • Soporte técnico

Contras

  • Interfaz antigua

El mejor servicio de hosting

5 / 5

30/08/2018

Es un servicio de alta calidad, rápido, seguro, fácil de manejar, con mucha ayuda y soporte. Soy bastante nuevo en el rubro, aun así pude solucionar todo lo que me planteo para crear mis sitios web

Pros

  • Velocidad de respuesta y calidad
  • Soporte y servicio excelente

Contras

  • Algunos links de ayuda no están

Ver más

Portada del ebook de HostingExperto

No metas la pata con el hosting
Ebook gratuito

¿Andas un poco perdido con el hosting? Te mostramos el camino para elegir el mejor.
 
  1. Aprende los conceptos clave
  2. Descubre los mejores hostings
  3. Explicaciones sencillas
  4. Totalmente gratis y sin spam
Descargar gratis
close-link