Logo
1

Opiniones de usuarios de SiteGround

Aquí puedes leer opiniones de clientes reales de SiteGround. Comparten sus experiencias personales con este hosting tan popular. Nuestra reseña de SiteGround no tiene ninguna influencia aquí. Eso es lo que hace especiales estas opiniones.

Josep de HostingExperto.es

Hola, soy Josep y estoy detrás de las reseñas de HostingExperto.es. Si tú también quieres dejar tu propia opinión sobre SiteGround, por favor, descárgate nuestro ebook (gratuito) sobre hosting. Unos días después, te mandaremos un enlace para que puedas dejar tu opinión también.

4.9 / 5
99 Opiniones
5
93
4
5
3
0
2
1
1
0
Lucio
Servicio de alta calidad, rápido, seguro y fácil de manejar.

Luis
Realmente contento y satisfecho con Siteground.

Franck
Han sido mi soporte en estos últimos dos años.

Servicio de alta calidad.

5 / 5

09/11/2020

Solicité soporte porque un sitio web de un cliente había sido «desactivado» por un comportamiento extraño por un formulario de contacto.

El tiempo de esperar para que me atendieran fue menos de 1 minuto, fueron muy claros en todo, y me ayudaron a solucionar el inconveniente.

Pros

  • Soporte
  • Velocidad de respuesta
  • Claridad en los pasos que debo seguir para solucionar el problema.

Contras

  • Nada en contra

Precios demasiado altos.

5 / 5

14/09/2020

Es lamentable que, pese a la crisis que todos estamos atravesando SiteGround continúe elevando sus precios por sus servicios brindados. Como clientes tenemos muchos años sin embargo estamos considerando cambiar ya de proveedor.

Pros

  • Atención siempre oportuna y grata.

Contras

  • Precios

Respuesta rápida

Rafel

5 / 5

07/09/2020

Estoy muy contento con SiteGround, con la rapidez de las respuestas a problemas, la velocidad del alojamiento web está bien. Hay un chat disponible y hasta por la noche contesta alguien. Lo recomiendo. Lo único a mejorar si acaso es la velocidad de FTP, para por ejemplo transferir páginas cambiadas, a veces tarda bastante.

Pros

  • Soporte
  • Velocidad

Contras

  • Velocidad FTP

El mejor soporte técnico del mércado

07/09/2020

Tengo más de 20 años lidiando con servicios de hosting. Hasta ahora el mejor soporte que he recibido es de la gente de SiteGround. Muy amables y profesionales. Te ayudan en todo lo que necesites y a veces en cosas que no pensabas que podían ayudarte. Comprometidos en buscar una solución a cualquier problema que se presente. Estoy muy contento de tener mi página en sus servidores.

Pros

  • Soporte
  • Velocidad

Contras

  • Cantidad de inodes

Soporte excelente

5 / 5

04/09/2020

Tengo un sitio web en WP+Woo multisite, con mucho trafico, despues de probar muchos hosting en mi pais y por fuera, llegue a siteground, y despues todo ha sido de maravilla, mas velocidad mejor soporte, facil manejo del panel. Ni hablar porque el servicio al cliente es Excelente! Gracias!

Pros

  • Soporte

Contras

  • Nada

Mi experiencia en SiteGround

04/09/2020

Mi sitio web, funciona perfectamente, lamentablemente utilice un plugin que no esta actualizado y me causo problemas en la web…pero gracias al soporte rapido de SiteGround mi página se restablecio correctamente.

Pros

  • Me gusto el soporte

Contras

  • Precios al renovar

Claros y ocscuros

Antonio Rueda

4 / 5

14/08/2020

La atención del agente por chat fue amable pero EL PROBLEMA NO SE SOLUCIONÓ. El problema con los usuarios de marca blanca es que de todos modos se menciona en el panel del nuevo usuarios los servidores DNS con la palabra siteground delatando inmediatamente el origen del proveedor.

 

Respuesta de SiteGround

Hola Antonio, nos alegra saber que la atención recibida por nuestro técnico del chat fue de tu agrado. En relación a tu consulta sobre el hosting de marca blanca, somos conscientes de ello y ya hemos empezado a trabajar en la solución. Cualquier duda, nuestro equipo de soporte estará encantado de volver a ayudarte.

Pros

  • Aún estoy evaluando

Contras

  • No hay soporte IPv6
  • No funciona el soporte telefónico
  • Whitelabel mal implementado

Contento con el registro de cuenta

Jose De La Luz Ibarra Lozano

5 / 5

12/08/2020

Lo que me parece que no estuvo bien fue que al procesar el pago del servicio me apareció un mensaje de ERROR, a pesar de que sí se procesó el pago! Lo cual, pues, como que no checa. Por lo que respecta al servicio de soporte y atención al usuario, SÍ estuvo bien, pues se resolvió la duda que generó ese mensaje de error. La atención fue inmediata y directa. Creo que ese es el valor principal que uno como cliente espera recibir por el pago que realiza. Gracias!

Pros

  • Soporte
  • Velocidad

Contras

  • Precio

Excelente Servicio Tecnico

Eleazar Mtz

5 / 5

07/08/2020

Como siempre, excelente ayuda técnica – me siento muy cómodo con este servicio. Tanto el desempeño de los servicios como la atención personalizada es algo de mucho valor para nosotros. No dudo en recomendarlos y montar mis sitios web en SiteGround.

Pros

  • Soporte
  • Atención
  • Amabilidad

Contras

  • Nada

Muy bien por el servicio de SiteGround

Jose Gabriel De Gracia

5 / 5

04/08/2020

En cualquier campo, el buen servicio debe ser la prioridad y el camino; luego de seleccionar a SiteGround como hosting, confirmo que ha sido una excelente decisión.

Pros

  • Amabilidad
  • Velocidad
  • Conocimiento y documentación

Contras

  • Nada

Puras Sorpresas

Jesus Mangiamarchiq

2 / 5

04/08/2020

De un momento a otro los Inodos no han parado de ser un problema y la unica solucion es un upgrade o otro hosting. Luego despues de varias consultas y soportes que se puede migrar y todo sin problema, me encuentro que al migrar un sitio de un hosting gogeek a otro de siteground no puedo, insolito siendo la misma empresa el servicio de hosting me impide y las soluciones son diversas y de una ineficiencia en tiempo horrorosas.
Me encanto SiteGround, pero en el tiempo se ha ido cayendo en expectativas.

 

Respuesta de HostingExperto.es

Desde SiteGround se han puesto en contacto con nosotros para que te traslademos lo siguiente, por si pueden ayudarte:

Hola Jesús, permítenos ayudarte contestando a nuestra respuesta al ticket que tienes abierto con nuestro equipo de soporte y un técnico continuará la conversación para a encontrar una solución.

Pros

  • Velocidad

Contras

  • Poca claridad en todo

Tienen que mejorar las instrucciones técnicas

RORY lynch

4 / 5

04/08/2020

Estoy muy frustrado con el tiempo gastado en soporte. Pase un monton de tiempo con site migrator y al final, soporte me dice ‘pues… no funcciona con ionos'. Ponlo en las instrucciones «esta applicaion no funciona con ionos.»

Las instrucciones en todos los temas son fatal. Siempre hay algo importante que no incluyen en las instrucciones. Casi todo mi tiempo en soporte es debido a una carencia de información básica en las instrucciones. Por ejemplo… en Filezilla hay que tener una opción elegida. ¿Pues…porque no me dijo eso en las instrucciones? Tu empresa ahorraria mucho dinero si comprobaste todas las instrucciones.

Sin embargo…. todo el resto de SiteGround me gusta mucho.

 

Respuesta de HostingExperto.es

Desde SiteGround se han puesto en contacto con nosotros para puntualizar el caso sobre las migraciones. Esta es su explicación:

Hola Rory, sentimos tu experiencia con nuestro plugin SG Migrator. Se trata de un plugin que genera un backup y lo exporta. Para eso, usa los recursos del servidor remoto, y hay algunas empresas que limitan el acceso a los procesos que el plugin necesita para funcionar correctamente, algo que no está bajo nuestro control. No se trata de que el plugin no funcione, sino que los accesos del otro proveedor están restringidos. Para solucionarlo, puedes contactar con la otra empresa y pedirles que levanten esas restricciones, o también ponemos a tu disposición otras alternativas de migración, como solicitar una migración profesional, hacer la migración por ti mismo manualmente siguiendo nuestros tutoriales o también tienes total libertad de utilizar otro plugin.

También nos gustaría comunicarte que hemos actualizado nuestros tutoriales y puedes verlos en siteground.es/tutoriales. Esperamos que te sirvan de ayuda.

Pros

  • Cifrado SSL gratis.

Contras

    Indudablemente el mejor hosting es SiteGround, pero...

    Johani Castillo León

    5 / 5

    15/07/2020

    Indudablemente el mejor hosting es SiteGround, pero se podría mejorar la experiencia de la atención si se pudiera llamar directamente sin incurrir en gastos de llamadas internacionales, ya que desde algunos países podría ser mas costosa una llamada internacional, que el mismo plan de hosting.

    Además, en llamada se solucionaría el soporte en minutos, en cambio, por chat el tiempo requerido para hacer lo mismo se multiplica, dependiendo de la capacidad para digitar, o el sortware de transcripción (si es que se teiene o si se conoce).

    Pros

    • Mejor soporte que otros hostings

    Contras

    • Sin número de teléfono para todos los países
    • Sin atención por WhatsApp

    Un soporte de 1000 !! puntos

    Fernando de León Estrada

    5 / 5

    14/07/2020

    Es soporte que brinda SiteGround es de alto nivel, son personal con mucho conocimiento, paciencia y siempre están dispuestos a apoyarte y solucionarte tus consultas. De verdad que es un servicio de 1000!! puntos

    Pros

    • Soporte

    Contras

    • Cero quejas todo ha sido muy positivo

    Excelente servicio

    5 / 5

    13/07/2020

    Me gustó mucho la velocidad del tiempo de respuesta del soporte técnico. Totalmente recomendado. El precio justifica ampliamente el producto recibido, tengo la tranquilidad que mi tienda virtual será aprovechada al máximo.

    Pros

    • Soporte
    • Precio
    • Velocidad
    • Experiencia de usuario

    Contras

    • Nada

    Excelente servicio al cliente!

    Alberto Boschini

    5 / 5

    02/07/2020

    Hoy tuve el gusto de contactarlos para solventar algunas dudas antes de contratar sus servicios. El chat fue rapidamente contestado -fue practicamente nada lo que tuve que esperar- y me antendió una joven, cuyo servicio fue simplemente impecable. Fue profesional, directa, y sobre todo muy humana y agradable al solventar mis dudas. Una excelente y agradable experiencia.

    Pros

    • Velocidad y puntualidad del chat / Servicio al Cliente.

    Contras

    • No tengo quejas, muy al contrario.

    Un hosting poderoso y eficiente

    Daniel H. Rodríguez

    5 / 5

    25/06/2020

    Hace mucho que deseaba cambiar de Hosting. El anterior era muy lento, un servicio de atención al cliente pésimo que nunca daba resultados. Buscando, encontré a SiteGround y realmente me llevé una gran sorpresa. El precio es muy bueno, tiene una interfaz muy intuitiva y sencilla, es muy rápido y mi web ha mejorado muchísimo. Y otra cosa que me encantó, es el Servicio al Cliente. Son muy eficaces, rápidos en atender y solucionan todo. De verdad que me quedo aquí y no lo cambio por nada. ¡Muy agradecido por todo!

    Pros

    • Velocidad
    • Precio
    • Soporte

    Contras

    • No hay nada en contra. Todo es positivo.

    Mi experiencia en Siteground

    Antonio Blanca

    5 / 5

    12/06/2020

    Tengo ya 3 sitios de mi propiedad alojados en SiteGround, empezando por el site de mi agencia de marketing digital y desarrollo web, seguidos de un marketplace y un eCommerce, todos van perfectamente, el soporte técnico es súper veloz y eficiente ante cualquier problema que pueda surgir aunque con su estupendo hosting estos problemas son prácticamente escasos. Recomendados 100%.

    Pros

    • Soporte
    • Velocidad

    Contras

    • Aumento de precio al renovar

    Excelente soporte y servicio

    09/06/2020

    Soy principiante en el tema de páginas web, pero gracias al soporte que he tenido en SiteGround todo los errores que se presentan en WordPress, con el dominio, con los correos, etc se han podido resolver fácil y rápidamente. En definitiva no tengo ningún pero de SiteGround y espero que el buen servicio que tienen continúe para poder seguir con ellos.

    Pros

    • Soporte

    Contras

    • Todo me gusta
    05/06/2020

    Excelente la parte de soporte tecnico y la solucion al tiempo rapido, excelente, el costo tambien es accesible para crear una pagina web, bueno recomendamos para que se integren a este siteground, se le agradece su soporte tecnico inmediatamente.

    Pros

    • Precio

    Contras

    • Ninguno

    Mejor hosting del mercado, real y conscientemente elegido

    02/06/2020

    El soporte es genial, y creeme, no importa cuan experto seas, (soy intermedio), lo vas a necesitar! El hosting es confiable, accesible y por mucho la elección correcta, que me hubiera gustado conocer antes de haber contratado otros servicios

    Pros

    • Soporte
    • Velocidad

    Contras

    • Interfaz

    SiteGround Excelente Hosting

    5 / 5

    02/06/2020

    El tipo de sitio web que tengo es E-commerce. Y la interfaz del hosting es maravillosa bien rápida y agradable los iconos y fácil de manejar.
    He probado otros hosting y el problema que tuve fue que recibí una mala atención al cliente. Eso provoco que me fuera de donde estaba. Aunque el hosting fue muy bueno en su momento pero en este ultimo tiempo están dando muchos problemas con los certificados de seguridad y las nuevas versiones del sistema operativo de Apple MacOs Catalina. Aquí hasta el momento el soporte técnico y la atención al cliente esta super. Estoy feliz y contento.

    Les puedo decir que recomiendo a SiteGround a todos los que quieran hacer una web y difrutar de la tranquilidad de un hosting seguro y una interfaz excelente.

    Pros

    • Soporte técnico
    • Velocidad
    • Precio

    Contras

    • No tengo queja hasta el momento

    Un cambio de interfaz que esconde el chat de soporte

    28/05/2020

    Todo excelente, excepto que ahora es más difícil llegar al chat de soporte. No sé si lo han hecho así para disuadir. El soporte de chat es excelente, antes se encontraba en un click ahora estuve muchos minutos buscándolo… me vine de otro hosting de la competencia por este factor diferencial

    Pros

    • Atención
    • Solución

    Contras

    • Chat de soporte escondido

    Problemas con la descarga de ficheros via FTP

    Sergio

    4 / 5

    27/05/2020

    Estamos teniendo un problema al descargar ficheros pdf via ftp ya que nos da un mensaje de error y no podemos descargar dichoas archivos pdf, la persona de soporte técnico me atendio muy amablemente pero no pudo resolver el problema porque desconocia cual puede ser el motivo o causa de ese error y lo elevo a una instancia superior, asi que estamos a la espera nos solucionen dicha incidencia.

    Pros

    • La atención

    Contras

    • Que no hayan resuelto el problema, al menos de momento.

    Solucion a problema

    5 / 5

    27/05/2020

    Me gusto, que respondieron muy rapido y solventaron el problema que no podia verificar mi dominio estoy agradecido porque fueron muy eficaces y me ayudaron con el desafio que tenia al empezar a realizar mi pagina web, gracias mil a todo el equipo

    Pros

    • Rapidez
    • Eficiencia

    Contras

    • Nada

    Trato absolutamente personal

    César

    5 / 5

    06/02/2020

    Soy muy reacio al sopore por chat pero he de reconocer que el trato que se me dio en este caso ha sido super cercano y personal, cuando uno tiene un problema relacionado con este tipo de cosas muchas veces está perdido y sentir que la persona que está al otro lado te atiende tan bien tranquiliza.

    Pros

    • Trato personal
    • Profesionalidad
    • Rapidez
    • Chat de soporte eficiente

    Contras

    • Nada, de momento

    Buena experiencia de usuario con Siteground

    Elixender Lamprea

    5 / 5

    16/01/2020

    Excelentes condiciones de seguridad, gestión y soporte oportuno y de calidad hacen que como usuario me sienta confiado en mi trabajo en Internet y seguro de proveer a mis clientes con servicios de calidad.

    Pros

    • Seguridad
    • Soporte oportuno
    • Calidad de Gestión

    Contras

    • El cambio de administración del Cpanel

    Cambio de nombre de dominio de un sitio WP Multisitios

    5 / 5

    13/01/2020

    He pasado de un sitio WP multilenguas a un sitio WP Multisitio. El rendimiento de las herramientas que propone SiteGround son top. La asistencia y el soporte técnico son impecables. Sin tener conocimientos técnicos en programación o en código, los tutoriales y explicaciones que ofrece SiteGround, me han permitido crear y publicar un nuevo sitio de comercio WP en una red de sitios (WP Multisitios). Lo recomiendo.

    Pros

    • Rapidez
    • Orientacion resultados
    • Soporte

    Contras

    • Sin soporte en francés

    Muy eficiente

    13/01/2020

    En el soporte que ofrecen para el chat te resuelven con mucha rapidez y eficacia y aclaran tus dudas al instante. Comparado con otros hosting a mi me da más seguridad y confianza que otros y tiene muchas herramientas de ayuda que son muy prácticas.

     

    Comentario de HostingExperto.es

    Deberías recibir las comunicaciones en castellano, consulta con el soporte de SiteGround para que te cambien esto. Josep Garcia.

    Pros

    • Spporte
    • Velocidad
    • Eficiencia

    Contras

    • Mensajes en inglés

    Cliente contento

    07/01/2020

    Recién e contratado una cuenta de SiteGround con el plan GrowBig, el cual mas adelante si me sigue yendo bien quiero ampliar a GoGeek, el servicio técnico es inmejorable, estoy contento hasta el momento, gracias SiteGround, por las herramientas y el soporte que ponen a sus usuarios.

    Pasé un poquito de trabajo a la hora de contratar el servicio, pues desde España, no se puede con pasaporte, lo resolvimos el chico de asistencia Técnica y yo, pero eso debería mejorar, en lo demás no tengo queja alguna en el servicio.

     

    Laura del equipo de SiteGround nos comenta los siguiente sobre el uso del pasaporte:

    Gracias por tu valoración. Por motivos legales, el pasaporte no es un documento con el que se pueda operar para acciones como las que querías llevar a cabo en nuestro servicio, pero nos alegramos de haberte podido ayudar finalmente. Un saludo.

    Pros

    • Soporte
    • Velocidad

    Contras

    • Contratación con pasaporte manual

    Soporte eficaz

    Joan

    5 / 5

    03/01/2020

    Llevo más 20 años utilizando servicios de alojamiento y acabo de estrenarme en SiteGround, para probar sus servicios y su soporte técnico, tan reconocido.
    Por el momento, se ha confirmado su buena calidad y además estoy a la espera de mejoras, teóricamente en breve, en el ámbito de los posibles servicios de marca blanca personalizables para clientes finales.
    En mi corta experiencia con SiteGround, destaco:
    Positivamente:
    1.- la migración de la web wp con su herramienta: espectacular, nunca he visto una migración tan fácil.
    2.- la herramienta de gestón antispam y logs de correo: la mejor que he visto.
    3. – la aplicación de las políticas SPF-DKIM-DMARC desde y para la propia plataforma, sin recurrir a terceros: de los pocos que la ofrecen.
    No tan positivamente -no es especialmente negativo-:
    1.- el precio del disco duro.
    2.- no existen accesos directos, sin pasar por SiteGround, site tools, via url a determinados servicios (webmail). Si existiesen, evitaríamos pasos en el acceso del servicio a los clientes finales. Específicamente en el ámbito de la marca blanca, ha de desaparecer cualquier referencia a SiteGround, en la url de acceso.

    Pros

    • Soporte profesional
    • Velocidad en respuestas

    Contras

    • Precio disco duro
    • Acceso directo

    Muy buena pero podria ser mejor

    Paco Nicolás Miranda

    4 / 5

    16/12/2019

    Por el momento mi plan es manejar sitios webs de WordPress. Me encanta, unas de las razones por cual lo contrate! Estoy cansado de cPanel! Me confunde un poco el panel administrativo de SiteGround, digamos (tu cuenta)

    Pros

    • El diseño panel administrativo
    • Soporte
    • Funciones interesantes

    Contras

    • Interfaz inconsistente
    • Variedad en las apps

    Me lo he traido todo a SiteGround y estoy muy satisfecho.

    12/12/2019

    SiteGround ha sido una mejora muy grande respecto a otros ISP en los que tenía alojadas varias webs (prefiero no nombrarlos por no hacer daño…). Primero migré una web por probar y después de 6 meses me lo he traído todo.
    Es un poco más caro, pero por ahora merece la pena.

    El Soporte de «Sobresaliente». La velocidad también. La configuración del hosting supersencilla (el Cpanel era un poco lío pero ahora está genial la nueva interfaz). Superrecomendable. Pero espero que no suban precios!

    Pros

    • Velocidad
    • Soporte
    • Facilidad

    Contras

    • Precio

    Un soporte excelente

    María José

    5 / 5

    09/12/2019

    He abierto una cuenta recientemente, he utilizado unas tres o cuatro veces el servicio de soporte y han sido excelentes, no solo en la eficacia y rapidez, también un trato muy amable.

    Pros

    • Soporte, disponible, rápido, eficiente y muy amable

    Contras

    • Nada por el momento

    Gran Soporte

    Jose Abdenur

    5 / 5

    09/12/2019

    Escribo la reseña porque se que hay muchos que se van a sentir identificados y que son como yo con el tema de los hosting, dominios, subdominios y todo eso, que para mi es mas o menos como aprender chino. En SG absolutamente todo lo que se le pida a soporte te lo hacen, es por eso que tengo SG. Nunca hice ninguna gestion en mi cpanel, el 100% de las mismas me la hizo soporte.

    Pros

    • Soporte

    Contras

    • Nada

    Soporte WordPress sin pegas

    19/11/2019

    Con otros hostings, antes de solicitar soporte dudaba si me iban a resolver el problema o si me dirían que eso no entraba…
    En Siteground son especialistas en WordPress y siempre están dispuestos a ayudarte de forma rápida y sin poner pegas.

    Pros

    • Soporte

    Contras

    • Nada

    Amables y eficientes

    19/11/2019

    En la renovación de mi cuenta, la atención fue excelente rápida y con gran amabilidad. Anteriormente los he contactado y han resuelto mis dudas y me han ayudado con mis problemas, de traslados, actualizaciones, con soluciones practicas y siempre dando seguimiento a lo que solicito.

    Pros

    • Super veloces
    • Atentos

    Contras

    • Todo bien todo me gusto

    Servicio impecable

    12/11/2019

    Me encanta SiteGround, a veces no sabes por donde salir de algún imprevisto, les llamas y te asesoran y/o te resuelven el problema, pero sobre todo te explican el motivo, eso hace que aprendas un montón, desde luego son un grupo de profesionales fantásticos.

    Pros

    • Todo

    Contras

    • Nada

    Totalmente recomendable

    12/11/2019

    Tenemos ya 3 ecommerce con SiteGround, y estamos muy contentos con el servicio, la velocidad, y el servicio de atención al cliente y de asistencia, muy eficientes. Totalmente recomendable

    Pros

    • Soporte
    • Velocidad
    • Precio

    Contras

    • Nada destacable

    No todas las empresas hacen abono de una factura cobrada tres días después

    5 / 5

    12/11/2019

    La gestión que con otra empresa podría ser una odisea, con ellos he tardado exactamente 3 min en hacerla.
    Tras haberme pasado una factura que me correspondía, me di cuenta que tenía que haber gestionado antes el cambio de plan. Y no han tenido ningún problema, tres días después de haberla cobrado, de hacerme el abono y cambiarme el plan. Y no estoy hablando de un plan a mejor si no a menos, ya que no le estaba sacando todo el partido que pensaba al que tenía en ese momento.

    Pros

    • Siempre están dispuestos a ayudarte

    Contras

    • Nada destacable

    Velocidad y servicio a un precio competitivo

    Juan Caraballo

    5 / 5

    29/10/2019

    Me cambie a SiteGround a un plan GoGeek desde un VPS dedicado a un solo sitio, en el que tenía problemas de velocidad y de carga por el aumento de visitas y desde el primer momento note que la velocidad era muy superior y que los problemas de carga se solucionaban totalmente.

    La sorpresa ha sido con el excelente servicio técnico en el que nunca se quitan el problema de en medio como hacen en casi todas las empresas de hosting y servidores, que devuelven el problema al usuario, con alguna excusa de mal funcionamiento o mala optimización del sitio por parte del cliente.

    Siempre que les he requerido alguna cuestión sencilla de funcionamiento, como cuando les he preguntado por problemas de nivel alto (incluso muy alto) han buscado la solución conmigo hasta dar con la solución del problema. Tanto en ticket enviado como en el chat (instantáneo).

    Como único «pero» o “contra”, quizá el precio del plan Entry, el siguiente al GoGeek, ya que al conseguir más velocidad y mejorar los tiempos de carga han ido subiendo los visitantes y se me está quedando corto el plan GoGeek y me veo pagando un precio muy superior al que pensaba dedicar en gasto de hosting. Pero es un problema que siempre querría para todos mis proyectos.

    Pros

    • Velocidad
    • Soporte

    Contras

    • Precio
    • Limitación envío Newsletters

    Acceso por ftp a instalación de Wordpress

    Adolfo gustavo

    5 / 5

    28/10/2019

    No podia crear mi propia cuenta FTP para acceder a una instalación de WordPress y la documentación estaba obsoleta, por eso usé el chat, aunque fue lo mejor y mas rápido.

    Pros

    • Soporte
    • Velocidad

    Contras

    • Configuración de ftp

    SiteGround servicio y calidad

    Oscar David Galviz

    5 / 5

    14/10/2019

    Excelente servicio de SiteGround, mucho tiempo trabajé con diferentes proveedores de hosting el mejor de todos por calidad, servicio al cliente es SiteGround.
    Lo que más me gusta es la facilidad para contactar soporte y la velocidad en la respuestas eso es un plus que no he logrado conseguir con otros proveedores.
    Por eso mi confianza está en SiteGround lo recomiendo al 1.000%

    Pros

    • Soporte
    • Velocidad

    Contras

    • Nada de momento

    Un soporte que realmente genera valor

    07/10/2019

    Comprar hosting, crear páginas dentro de él y configurar cosas, lo hacemos en muchas compañías de este tipo. Pero tener un soporte 7/24, en multiples idiomas, que te comprendan fácilmente, te guíen, te aconsejen, te apoyen, incluso hagan cosas por ti cuando no sabes y sobre todo, que estén atentos a todo lo que necesites sin presionarte por el tiempo, eso si es un un diferenciador de servicio. Por eso me gusta SiteGround.

    Pros

    • Amabilidad y solución a las dudas que tenga

    Contras

    • Nada

    Primeras impresiones

    Roberto Vasquez

    5 / 5

    07/10/2019

    Según las reseñas que lei es un muy buen servicio de hosting, hasta el momento todo ha sido excelente mas sin embargo no puedo dar mucho mi testimonio por que llevo 24 horas así que comentare cuando lleve mas tiempo, pero hasta el momento todo genial.

    Pros

    • Precio
    • Precio

    Contras

    • Nada de momento

    Excelente Hosting

    5 / 5

    07/10/2019

    Ya tengo un año trabajando con SiteGround, vengo de GoDaddy, realmente es indiscutible la calidad de sus servicios en todos los aspectos, como mencionaba, una mejora en sus precios no serian mala opción, no digo que regalen su trabajo pero bajar un 20% no creo sea mala idea, solo es un detalle a mejorar a mi percepción, sin embargo no pretendo a corto plazo dejar de trabajar con SiteGround, es estupendo todo.

    Pros

    • Soporte
    • Velocidad
    • Plugins

    Contras

    • Precio alto
    • Sin teléfono Américalatina

    Siteground es el mejor sitio de alojamiento que he encontrado.

    03/10/2019

    Estuve buscando por internet, un alojamiento bueno y de calidad, y entre las busquedas encontré este, y segun las reseñas y opiones de otros usuarios y por foros, fui a probarlo. Mi sorpresa me da que cuando voy hacer instalaciones o actualizaciones de PrestaShop/Joomla, funcionan a una velocidad muy rapida, nunca lo he visto en otros alojamientos en las cuales tengo otros dominios y trabajados tambien en otros. Recomiendo Siteground para alojar vuestras webs.

    ¿Y que decir del soporte tecnico? , es genial!, te atienden al momento en el que tienes alguna duda.
    Siteground no merece un 10, sino, ¡¡¡ matricula de honor !!!

    Pros

    • Sobre todo la velocidad en la que trabaja el hosting es tremento! no he visto cosa igual!

    Contras

    • Hay que comprar un certificado SSL para poder usar el REDSYS en PrestaShop

    Excelente

    5 / 5

    30/09/2019

    Amabilidad, eficiencia y rapidez en la atención. He probado otros servicios de hosting, y la verdad que SiteGround gana de lejos, respecto al soporte. En los otros temas, aún es prematuro para mi evaluar, pero tengo muy buenas expectativas de lo que pueda lograr.

    Pros

    • Soporte amable
    • Eficiencia

    Contras

    • Nada

    Son the Best Choice Ever

    30/09/2019

    Hice un sitio en WordPress, estaba en otro proveedor que cada dos por tres caía y no tenía soporte en fines de semana y fuera de horario laboral, busqué referencias y encontré SiteGround, con servicio 24/7 a cualquier hora y para cualquier problema, siempre resuelto, y tengo que decir, poquísimos. Excelente fiabilidad, 99.99% tiempo on. El soporte técnico es increíble, por chat, todo el tiempo que requieras y solucionado siempre, aunque nada tenga que ver con el servicio. Contraté el plan por 3 años y lo hubiera hecho también por 5 porque sé que no voy a cambiar salvo que ellos cambien a peor, que hasta la fecha, siempre ha sido a mejor.

    Pros

    • Soporte
    • Velocidad
    • Prestaciones
    • Fiabilidad 99.99
    • Servicio 24/7

    Contras

    • Nada

    Preguntas de principiantes

    Pilar

    5 / 5

    23/09/2019

    La web que hice es para promocionar mis servicios de clases online. Este es el primer hosting que uso. He averiguado en la web y me pareció muy interesante. He usado el soporte y atención al usuario y me ha parecido excelente.

    Pros

    • El soporte: Las explicaciones han sido claras y sencillas

    Contras

    • Nada

    Servicio excelente

    20/09/2019

    Estoy muy satisfecha desde que tengo la web en SiteGround, especialmente por el servicio que dan.
    La web funciona muy bien, y no he tenido mayores problemas desde que la tengo en SiteGround. Y cuando los he tenido, se han resuelto muy rápidamente

    Pros

    • Atención al cliente

    Contras

    • El webmail no va muy bien

    Recomiendo Siteground

    Nicolas

    5 / 5

    30/08/2019

    Realicé un e-commerce y la interfaz de manejo es muy intuitiva, fácil de usar, tiene muchas herramientas para los que no sabemos de programación y códigos. La velocidad del sitio es muy buena así como el soporte técnico. La seguridad es escasa y ante un problema te recomiendan contratar un servicio de pago. Podrían mejorar ese aspecto, aunque el servicio técnico te guía para que uno lo pueda resolver.

    Pros

    • Buen soporte
    • Precio accesible
    • Velocidad de carga
    • Sistema intuitivo

    Contras

    • Limitaciones de seguridad

    Excelente soporte

    5 / 5

    30/08/2019

    Llevo 3 meses y hasta ahora el mejor hosting que he tenido, y pasado por cerca de 6, ellos tienen un soporte muy eficiente y rápido, además te regalan CPU en caso de que los necesites y se acabó por algún problema que fue mi caso. ¡Gracias!

    Pros

    • Velocidad de servidor
    • Rápida atención al cliente

    Contras

    • Nada

    Excelente soporte y en Español

    Patricia Aloy

    5 / 5

    30/08/2019

    He probado con otros hosting y el principal inconveniente en todos ellos es el soporte, tarda mucho e lograr comunicarse, en responder los tickets, no siempre están a la altura en cuanto a conocimientos de la plataforma, hablo en específico de Bluehost y HostGator. una falla cualquiera representa horas en un proceso lento de revisión y explicación de la falla. Además mi inglés no es muy bueno pero muchas veces el de los de soporte tampoco lo es. Tengo varios clientes con SiteGround y el motivo principal es el soporte.

    Pros

    • Soporte
    • Desempeño
    • Migración

    Contras

    • Por ahora nada

    Costo elevado para Argentinos

    5 / 5

    29/08/2019

    El servicio es bueno y cumple con lo que promete pero realmente me sorprende el soporte técnico. En comparación con el soporte técnico que me brinda el servicio de Internet, el de celulares (aun siendo una flota completa de equipos), el GPStracking, otros proveedores de hosting que contrate en el pasado y empresas proveedoras de equipos de seguridad como alarmas y cámaras CCTV, SiteGround no tiene comparación.

    Cuando entras al chat (amo esa opción!) y sentís que te comunicas con un humano todo es distinto. Sentís que no estas solo… no es lo mismo un ticket. Desde el chat siempre me saludan y se despiden atentamente, nunca dejaron algo sin resolver y siempre que me dicen que generan un ticket y que estará resuelto en 15 min y lo cumplen!!! Increíble!!!!!

    Ayer pedí información detallada sobre una falla técnica, pensé que era mucho pedir pero lo hicieron! Incluso gracias a ello quede bien con mis jefes que son muy exigentes.

    Adoro el soporte técnico SiteGround, ojalá pudiera estar allá para darles un abrazo y darles regalos de navidad!

    Solo un servicio me dio el soporte técnico que me ofrece SiteGround y es el de Google que tengo contratado para otra empresa. Si están al nivel de Google creo que están muy bien!

    Personalmente a cada diseñador gráfico o diseñador web le estoy recomendando sus servicios pero a los Argentinos se nos hace costoso.
    Muchas gracias por todo! Ojalá cada día puedan crecer mas y mas.

    Pros

    • Rendimiento del servicio
    • Soporte técnico

    Contras

    • Se paga en Euros y para los Argentinos es caro

    excelente servicio de soporte

    marina

    5 / 5

    28/08/2019

    SiteGround tiene clara ventajas (interfaz, herramientas…) pero me gustaría resaltar el excelente nivel de soporte! Cuando surge algún problema, un verdadero 24/7 de atención inmediata, conocen los temas en profundidad y tienen un trato súper amable… felicitaciones!

    Pros

    • Soporte

    Contras

    • Nada por ahora

    Siteground Recomendando al 100%

    Edwin Ramírez

    5 / 5

    25/08/2019

    Siteground tiene un equilibrio perfecto de servicio al cliente, velocidad y precio, es el mejor hosting que he usado a lo largo de más de 10 años diseñando páginas web, tengo casi todos mis sitios alojados alojados aquí y los que no, los voy trayendo poco a poco, me quedo acá, gracias por su excelente servicio.

    Pros

    • Atención al cliente
    • Velocidad
    • Precio

    Contras

    • De momento nada

    Soporte con atencion al cliente genial

    22/08/2019

    En realidad no estoy con SiteGround desde el principio de mi proyecto pero ha sido una muy buena decision, me han ayudado con la migración en aspectos que no tenían porque hacerlo, mi anterior proveedor de hosting solo se concentraba en tratar de venderme algo y no me solucionaba nada. La interfaz del panel es un poco diferente y he tenido problemas de navegación, mientras me acostumbro estaré ocupado. En general la velocidad mejoro un 100%, mi sitio se ve mejor, aunque sinceramente he cometido un error grave y tenido que comenzar casi de cero, pero con la atención que he recibido por el soporte técnico ha sido todo mas fácil, espero que continuen así.

    Pros

    • Atencion al cliente

    Contras

    • Panel de control poco intuitivo

    Extraordinaria capacidad de resolver problemas

    5 / 5

    29/07/2019

    Una migración de un sitio grande ES complicada. Los expertos de SiteGround han resuelto la mía – junto con los problemas que SIEMPRE surgen – en menos de 24 horas. No se puede pedir más: una migración a la carta, sin problemas y hecha a mano; como se hacen bien las cosas.

    Pros

    • Soporte
    • Velocidad

    Contras

    • Nada

    Contento

    Luis

    5 / 5

    29/07/2019

    Contento en general con Siteground. Ofrecen un sistema simple para registrate, tan solo necesitas un email y elegir una contraseña y eso está muy bien. El backend de SiteGround se sigue sin problemas, es intuitivo y no te pierdes en ninguna de sus páginas o subpáginas. Para que puedas administrar tu hosting tienes el cPanel, un gestor con una interfaz visual que es un estándar en este mundo.

    Pros

    • Soporte
    • Velocidad
    • Precio

    Contras

    • Nada

    Excelente Producto y Servicio super Profesional

    17/07/2019

    Es un producto excelente y un servicio super profesional, rápidos y eficaces. Resuelven mis problemas de manera atenta, rápida y profesional.
    Son lo máximo, estoy muy contento con SiteGround.

    Pros

    • Producto
    • Soporte
    • Todo

    Contras

    • Nada de momento

    Satisfecha 100%

    5 / 5

    12/06/2019

    Llevo 3 años con SiteGround y no tengo ni una sola queja. Cpanel fácil de manejar, el servidor no se cae nunca y la web va rápido. Los 3 planes de alojamiento son estupendos y con lo que mas contenta estoy, en comparación con otros hostings, es con el servicio técnico. Por teléfono siempre me han atendido con mucha amabilidad y eficacia, al igual que por ticket. De ambas maneras funcionan muy rápidamente, son accesibles y resuelven cualquier problema.

    No me canso de recomendar SiteGround cuando alguien me pregunta por un hosting porque tengo la certeza de que quien les contrate va a estar contento con su decisión.

    Pros

    • Soporte técnico maravilloso

    Contras

    • Nada, me gusta todo.

    Desarrollo de sitios web en WordPress

    Roberto

    5 / 5

    30/05/2019

    Después de 18 años de trabajar en esto sin DUDA EL MEJOR HOSTING de la actualidad. Tal vez es mas costoso (parece no lo es) pero con el soporte que tienen y las ventajas no hay duda que es el mejor. Menciono solo un detalle, en plan medio, los Certificados de Seguridad están incluidos y ellos se encargan de todo !! listo solo con eso vale cada centesimo de lo que pagas…y la gente de Soporte es excepcional !! No duden ganen tranquilidad y potencia.

    Pros

    • Todo

    Contras

    • Nada

    Muy bien el soporte, atentos y eficaces. Han solucionado mis problemas

    24/05/2019

    Me ha venido muy bien el soporte recibido. Han solucionado mis problemas. Muy eficaces y atentos. Recomiendo SiteGround. El sitio web  transferido funciona mucho mejor y más rápido. Sólo necesito aprender, para mí es un sistema nuevo y debo adaptarme a él.

    Pros

    • Soporte

    Contras

    • No tengo contras

    Ayuda 100% personalizada

    Alejandro

    5 / 5

    22/05/2019

    Le pregunté una pregunta técnica sobre mi código .htaccess y me la supo responder a la perfección. Me gusta cuando la ayuda es personalizada y personal

    Pros

    • ayuda personalizada
    • Insistencia por arreglar mi problema

    Contras

    • Ninguno

    Lo mejor de lo mejor

    Francisco Camacho

    5 / 5

    22/05/2019

    He estado años con otro hosting y hasta que no he pasado a SiteGround no me he dado cuenta del salto tan abismal que hay entre un proveedor de hosting y otro.

    El soporte y la atención al usuario es espectacular. Cuando un ticket no se cierra por parte de uno de los soporte se lo van pasando uno tras otro hasta que queda solucionado al 100%, y además de lo más rápido. Para mi es un Pro fundamental

    Pros

    • Soporte
    • Velocidad
    • Eficacia

    Contras

    • Precio

    Un soporte ejemplar

    Conchi Guardiola

    5 / 5

    03/05/2019

    Ayer perdí toda la tarde intentando mover por mí misma la página del directorio provisional al definitivo: seguí tutoriales de Youtube, páginas web… Al final tuve que restaurar la copia de seguridad ¡Ni siquiera podía acceder ya al panel de administrador!

    Hoy llamé al soporte de SiteGround y en unos minutos me solucionaron el problema: me lo dejaron listo para funcionar y no tuve que preocuparme de nada.
    Ha sido enormemente satisfactorio: fácil y eficaz.
    ¡Estoy encantada!

    Pros

    • Eficiencia
    • Buen trato

    Contras

    • Nada

    Incluir un dominio

    24/04/2019

    Me gusto la interfaz del hosting, es fácil de manejar, es rápida, muy paciente la muchacha que atendió, en fin excelente.

    Pros

    • El soporte

    Contras

    • Nada

    SiteGround te ayuda a comenzar en el mundo digital

    carlos luis

    5 / 5

    05/04/2019

    Estamos comenzando con una web para dar nuestros cursos y confiamos plenamente en SiteGround. Por supuesto estamos con el WordPress y vemos que podemos sacar mucho partido al tener muchos plugins educativos y luego de ecommerce, con lo que podemos vender nuestros cursos.

    Pros

    • Soporte genial

    Contras

    • Nada

    Excelente como siempre

    Martin

    5 / 5

    03/04/2019

    Hoy tuve una pequeña incidencia que en lugar de tomarme horas en intentar resolver, contacte al servicio de soporte, escribí un ticket y en 5 minutos tuve todo solucionado. Contratar Siteground es sinónimo de satisfacción garantizada. Cada vez que contacto al servicio técnico tengo la sensación de que están ahí esperándome a que les haga la pregunta. Además de rápidos efectivos.

    Pros

    • Excelente soporte

    Contras

    • Precio elevado

    Muy bien

    01/04/2019

    He tenido muy buena experiencia con el soporte de SiteGround. Han sido muy profesionales, amables y resolutivos.

    Pros

    • Soporte
    • Velocidad
    • Precio

    Contras

    • Diseño del cpanel

    El chat de sporte genial

    01/04/2019

    Tuve una duda y me lo solucionaron en 10 minutos, detectaron el problema y fue muy comunicativa y agradable.
    Soporte por chat rapido y efectivo.

    Pros

    • El trato recibido de su personal

    Contras

    • Tuvieron un pequeño fallo y se retrasó todo.

    Drupal y WordPress

    Patricia

    5 / 5

    20/03/2019

    Si he probado otros muchos desde hace bastante tiempo. De momento no conozco otro mejor. Te atienden en cualquier momento del día o de la noche y te resuelven los problemas amablemente de forma profesional y rápida. Relación calidad/precio excelente.

    Pros

    • Trato
    • Profesionalidad
    • Precio

    Contras

    • Nada

    Verdadero chat de asistencia!

    Jaime Martínez

    5 / 5

    20/03/2019

    Hice mi primera consulta en SiteGround y la rapidez en que alguien aparezca y empiece a conversar contigo es sorprendente; ademas la conversación muy amena y dándote siempre respuestas claras y muy entendibles.

    Pros

    • Gran Soporte
    • Rapidez
    • Conversación amena

    Contras

    • Nada

    Ayuda immediata

    Yohan Vyckemans Boix

    5 / 5

    15/03/2019

    Eso de que creas un problema e intentas arreglarlo la fastidias aún más y el problema se hace mas gordo. Por suerte el soporte ha sido rápido amable y efectivo y con explicaciones, me han ayudado mucho.

    Pros

    • Gran atencion y soporte
    • Velocidad de respuesta

    Contras

    • Más preguntas típicas

    Mis opiniones de SiteGround

    11/03/2019

    En nuestro caso, tenemos varios sites en SiteGround, de a poco, vamos viendo que es este hosting es como un framework de trabajo, te permite pensar más en la solución que en cómo implementar la infraestructura. Eso para nosotros, nos ha disminuido el tiempo de desarrollo.

    Pros

    • Respuestas rápidas y fáciles de entender

    Contras

    • Nada

    No nos arrepentimos

    11/03/2019

    Tuvimos que hacer la migración de un sitio web, con todo lo que esto conlleva, y Siteground nos lo ha facilitado muchísimo a la hora de solucionar los problemas que teníamos para realizarlo.

    Además, una vez hecha la migración, la página carga mucho más rápido y se nota la diferencia de calidad con el anterior hosting que teníamos contratado.

    Pros

    • Rapidez
    • Amabilidad

    Contras

    • Todo Ok

    Chat rápido

    Vicen

    5 / 5

    11/02/2019

    Las dudas que tenía hasta ahora sobre el hosting han sido resueltas de una forma clara y rápida por el agente que me ha atendido.

    Pros

    • Claridad y velocidad

    Contras

    • Nada

    Mi reseña de SiteGround

    René

    5 / 5

    06/02/2019

    Pues lo dicho, interación con chat es estupenda, rápido aislamiento del problema y solución en muy muy pocos minutos.

    Pros

    • La interacción del chat buena
    • Rápidos para aislar el problema
    • Resolución del incidente en muy pocos minutos

    Contras

    • Nada

    Genial!!!! El mejor hosting que conozco!!!

    Valentín

    5 / 5

    28/01/2019

    Solo decir que siempre lo ponen fácil, siempre funciona y nunca hay problemas!!! No trabajo con otros!!!

    Pros

    • Soporte
    • Velocidad

    Contras

    • Nada

    Exelente atencion en el soporte

    23/01/2019

    El soporte de atención al usuario es excelente siempre la ayuda adecuada al tema requerido, eficiente y clara la atención

    Pros

    • Muy buena atención al cliente

    Contras

    • Me es difícil acceder al chat

    No puedo estar más contento del servicio técnico.

    5 / 5

    23/01/2019

    He tenido varias incidencias en un día y he conseguido que se resuelvan con celeridad y sin esfuerzo por mi parte. Recomendaré muy mucho el servicio técnico de SiteGround, pues es el gran valor añadido de este hosting.

    Pros

    • Rápidos y resolutivos

    Contras

    • No es fácil encontrar la página de contacto
    • cPanel con enlaces rotos

    Lo mejor de SiteGround

    Miguel

    5 / 5

    10/01/2019

    Sigo pensando que SiteGround es de lo mejorcito en el mundo del hosting… pero lo que realmente lo hace diferente es la atención al cliente. ¡Simplemente es perfecta!

    Pros

    • Nada destacable, todo coherente

    Contras

    • Lo mismo. Nada destacable, todo coherente

    encantado

    jason

    5 / 5

    08/01/2019

    Atencion muy buena y educada!, como siempre, muy contento con site ground, totalmente recomendable.

    Pros

    • muy buena y rapida atención!

    Contras

    • todo perfecto!

    Lo mejor que hay

    27/12/2018

    Estoy mas que satisfecha con el ayuda recibido cada vez que lo pido! Nada no es demasiado y areglan las cosas de manere muy rapida.

    Pros

    • Soporte inmejorable!
    • Servicio rapido
    • Gente muy amable

    Contras

    • nada

    Muy buen soporte

    Jesus Aguilar

    5 / 5

    27/12/2018

    Muy atentos y rápidos en la respuesta, muchas gracias por el servicio. Te ayudan mas allá de lo que esperas

    Pros

    • Soporte

    Contras

    • Nada

    Un soporte de 10

    Jesús

    5 / 5

    27/12/2018

    Cuaquier duda, problema, inconveniente… Siempre están ahí. El soporte es una maravilla: rápido, competentes,

    Pros

    • El soporte es francamente bueno

    Contras

    • El precio siempre se puede mejorar :)

    No dejaré nunca mas Siteground

    Luis Manuel

    5 / 5

    26/11/2018

    Desde que conoci siteground a sido la mejor experiencia que he tenido en cuando a hospedaje, probé con otros servidores y la verdad es que como siteground no hay otro igual.

    Pros

    • Precio justo
    • Soporte excelente
    • Recursos y servicios estables

    Contras

    • Ninguno

    Recomendado por precio y rendimiento

    19/11/2018

    Me había pasado a un servicio de hosting por recomendación de un programador, y fue uno de los peores errores de la vida. Así que empecé a buscar en internet recomendaciones de hosting y en los listados de alguna manera siempre aparecía SiteGround, así que decidí arriesgarme y la verdad estoy muy contento. Excelente soporte, es rápido.

    Pros

    • Soporte
    • Velocidad
    • Precio

    Contras

    • Nada que mencionar

    Servicio de soporte

    Publilogic

    5 / 5

    29/10/2018

    El acceso al chat del soporte es muy rápido y eficaz es la segunda vez que he tenido que utilizarlo al no encontrar respuesta al problema en la base de conocimiento del soporte y en pocos minutos todo solucionado.

    Pros

    • Soporte rapido

    Contras

    • Nada

    Fantástico soporte

    Alejandro

    5 / 5

    26/10/2018

    No solo son atentos y te ayudan con tu consulta, sino que ademas te dan sugerencias para mejorar tu trabajo.

    Pros

    • Soporte fuera de serie

    Contras

    • De momento nada

    Hosting serio y profesional

    5 / 5

    12/10/2018

    Tenemos alojada nuestra academia digital en este hosting desde hace un par de años. Cada vez que necesitas algo te atienden, y a poco que sepas de creación web, el cPanel te lo pone en bandeja. Totalmente recomendable!

    Pros

    • Soporte
    • cPanel completo

    Contras

    • Por ahora ningún contra

    Sigo feliz después de 3 años

    11/10/2018

    Son 3 años con SiteGround. He probado otros Hostings, y por supuesto, todos tienen sus ventajas y sus inconvenientes. Pero me quedo con SiteGround por su simplicidad. Su equipo de soporte es lo más. Espero seguir tiempo con ellos.

    Pros

    • Soporte
    • Especialistas en WordPress

    Contras

    • Nada

    Nada en contra

    Hope

    5 / 5

    05/10/2018

    Comparado con otros servicios al cliente aprueba con muy buena nota. No tengo nada que objetar. El agente que me atendió, ha estado muy atento a todo lo que le preguntaba y me ha ofrecido la solución más acorde con mis necesidades

    Pros

    • El trato, la paciencia y dar justo con la solución que necesito

    Contras

    • Nada

    Primer contacto con SG. Muy contento con atención personalizada via chat.

    Brady lopez

    5 / 5

    05/10/2018

    Estoy cambiando de hosting y deseaba información. SG ofrece comunicación via telefónica y también por chat. Utilicé esta última y quedé muy satisfecho por su atención, y disipó dudas, facilitando mi orientación. Revisé en la web sus planes de afiliación y servicios y solo me faltaban algunos datos. Sospecho firmemente, que ya comenzaré a ser parte del club SiteGround. Y no como hoy, que he sido visitante en busca de información, sino como cliente activo de su servicio. En fin, Win to Win para todas las partes

    Pros

    • De momento el soporte
    • Asesoramiento para contratar el hosting

    Contras

    • De momento nada

    Buen hosting

    19/09/2018

    Busqué en su momento un alojamiento para meter varias webs de un cliente y éste me pareció una excelente opción (tras ver lo que ofrecía y una charla por teléfono para aclarar dudas). El alojamiento (GoGeek, en concreto) tiene muchas opciones muy interesantes, además de todas las que se pueden encontrar en cualquier otro hosting. El acceso por ssh no es muy habitual, permite generar certificados SSL con Let's Encrypt muy fácilmente, puedes generar con un click de ratón y poco más un entorno de pruebas perfectamente operativo a partir de una web operativa y, si tras probar/cambiar/romper o lo que quieras estás conforme con el resultado, puedes sustituir la web operativa por la de pruebas con un click de ratón. Esto es fantástico para experimentar sin romper nada.

    Pros

    • Velocidad
    • Opciones
    • Soporte
    • Precio

    Contras

    • De momento (casi 2 años), nada.

    Excelente soporte en español

    Franck Esquivel

    5 / 5

    12/09/2018

    Tengo más de 10 años de trabajar con hosting, si bien hay de todos tipos, no dejo de alegrarme cuando encontré SiteGround, han sido mi soporte en estos últimos dos años.

    Pros

    • Excelente servicio de soporte

    Contras

    • Nada

    Realmente contento y satisfecho con Siteground

    5 / 5

    30/08/2018

    Decir, que he probado varios Hostings, y por supuesto los servicios técnicos de todos ellos. La facilidad para contactar con Siteground, me da mucha tranquilidad.

    Aún estoy en proceso de cambio de todos mis Dominios y aprecio poder contactar de forma rápida y solvente con quien va a alojar mis archivos. Desconozco todavía muchos detalles, pero cada paso que doy es un acierto.

    Si he de citar alguna «Contra», diría que lo que menos me gusta, es la interfaz de cPanel, la encuentro antigua.

    Pros

    • Soporte técnico

    Contras

    • Interfaz antigua

    El mejor servicio de hosting

    5 / 5

    30/08/2018

    Es un servicio de alta calidad, rápido, seguro, fácil de manejar, con mucha ayuda y soporte. Soy bastante nuevo en el rubro, aun así pude solucionar todo lo que me planteo para crear mis sitios web

    Pros

    • Velocidad de respuesta y calidad
    • Soporte y servicio excelente

    Contras

    • Algunos links de ayuda no están

    Ver más